FILOSOFIA HERCULANA
Digno de Dante, de Camões, Petrarca; iguala, em filosófico, o próprio Sócrates; presente de um pupilo de Hipócrates, vinte e dois versos de herculana marca.
(Para Herculano Alencar, “O Sócrates Hodierno”.)
P.S. Leia ou escute o áudio de Herculano Alencar. Vale muito!
.