Dores
Muitas vezes a noite se tornou minha companhia
As dores minha alma vestia
As lembranças ruins me desfazia
No fundo sei que todas as noites tudo voltaria
Muitas vezes são as mais belas canções que me ajuda a desabafar
Meu peito chega a doer de tanto, as dores abafar
Sei que preciso, nos meus sonhos acreditar
Sei que preciso lutar, me levantar
Preciso daquela luz no fundo do túnel para não piorar
Quem sabe se a brisa do mar pudesse me abraçar
Não preciso de ninguém para me julgar
Só eu sei como as dores chegam ao meu peito, parece rasgar.