Música e poesia
Música e poesia
Música e poesia são meus instrumentos
Nelas fluem todos os meus sentimentos
Uma levita a alma transporta
A outra em palavras transborda
Todos os sonhos do coração
Na melodia cheia de emoção
As duas interligadas dão asas
A todas as lembranças e falas
Música desenha poesia
Faz nascer tanta fantasia
Nelas tudo se encaixa
Melodia e letra abraça
Sentimento de primeira grandeza
Tudo simples mas cheio de beleza
Impossível não esquecer a tristeza
Diante das duas que são fortaleza
Migram os mais diversos sonhos
Com elas tudo fica maravilhoso
Viver sem elas seria martírio
Pois elas são como vício
São como diários de emoção
Das coisas lindas do coração
Você dança e se emociona
Num balanço que apaixona
Música e poesia é a receita
Da vida mais longa e perfeita.
Valéria Lopes