O SUBVERSIVO

Não sou comportado,

Pragmático

Ou amante da razão.

Sou louco,

Transgressor

E apaixonado por escândalos.

Sou destes que se negam a obedecer,

Recuso o bom senso,

O juízo e o ponderado .

Abomino a ordem vigente.

Guardo dentro de mim um caos criador.