gestos de amor...
chegou angustiada...
coração acelerado...
aferi sua pressão...
as batidas do coração...
um olhar...uma mão...
um sorriso a lhe acalmar...
naquele momento,
era tudo o que precisava...
conversar...chorar...
as angústias para fora,colocar...
e assim seu coração,acalmar...
pequenos gestos de amor...
que afastam da alma,toda dor...