Alma de Criança
Minhas mãos ardem em escrever...
As boas lembranças de uma vida
saltitam no coração!
Será mesmo que aqui dentro
pulam as lembranças...
Ou será uma criança que nunca vai crescer?
Porque bem aqui dentro
sinto dançar alegre e satisfeita
embalada pela música da vida
entre as flores da imaginação
no lindo campo verdejante
dos meus sonhos!
Junto com esta brisa suave da noite
os olhos infantis visualizam
uma borboleta multicor...
E os olhos brilham atentos
ao ouvir o canto dos pássaros
gravados no infinito da mente!
Esta criança peralta
pode caminhar descalça sobre a grama,
flutuar no caminho invisível do céu,
e navegar nas águas serenas do mar!
Criança que nunca adormece...
não sabe o que é imaginação,
fantasia, miragem ou sonho.
Porque sempre acredita em tudo que é belo...
Faz da vida o melhor que possa ser...
A realidade são sentimentos
estar acordada é sonhar...
E a vida é sonho lindo,
que a criança não vai despertar!
Alma Nua,
São Paulo, Sexta- feira, 13 de Julho de 2997