Céu Cinza
Diante deste céu tão cinza
Há alguém que chora
Deitado na cama, espiando as gotas que dançam na janela
Há alguém que chora
Sentado no papelão rasgado, vendo os carros correndo pra todos lados.
Rico, pobre ou classe média
Vamos juntos nessa orquestra
De esbanjar e de humilhar
Todos tristes do seu modo
Refletindo o acaso
Em eterna insatisfação...
Diante deste céu tão cinza
As luzes já não surtem efeito
E quando todas as coisas parecem não ter mais jeito
Há alguém que implora e chora
Na espera da demora
Sente que isso não há de ser
Cansado de sentir falta
Pra que viver sofrendo?
Por que existe a dor?
Pra que viver dizendo ser forte
Na sorte de alcançar seu lar?
Mas eu sei que a chuva vem
Vem lavar seu rosto
Vem, ela vem
Pra levar embora esse sufoco
Esse sufoco louco
Por não ter mais um Sol que o guie
Nas entranhas deste lamaçal.
Mas eu sei que a chuva vem
Vem, ela vem
Vem lavar os olhos de quem sonha acordar da ilusão
De quem sonha acordar e se erguer
Diante desse céu tão cinza
Ah, eu sei que a chuva vem
E quando ela chegar
Eu quero sair na rua
Eu quero me molhar
Agradecendo às estrelas por me mostrarem que o meu mundo é em qualquer lugar.