Música

Onde foi que o artista se inspirou

para compor este som?

Foi no vento

Foi nas águas

Foi no tempo

Foi nas mágoas

Foi nas esquinas da vida

na menina dos olhos

na esperança perdida

Onde foi?

Foi nos becos vazios

Na velocidade da bala

Na correnteza dos rios

Foi na magia da fala

Onde foi?

Foi no silêncio da noite

No brilho da lua

No claro do sol

Na zoeira do dia

Onde foi?

Na construção de cavernas

Tirando fogo das pedras

Na trajetória da flecha

Foi na Grécia

Foi em Roma

Foi na Bretanha

Na montanha dos macacos

Onde foi?

Foi nos desejos ardentes

Nos sonhos mais dementes

No sorriso inocente

Foi em Pasárgada

Na mansarda do rei

Onde foi que o artista se inspirou

para compor este som?

Busque no Google J Estanislau Filho e participe de meu blog