Ou seja
Ou seja,
Quer para si
O que o outro tanto almeja?
Ou seja,
Vai para a igreja
Mas ainda ao outro pragueja?
Ou seja,
Faz errado escondido
E não quer que ninguém veja?
Ou seja,
Quer ganhar a peleja
E ainda quer que o inimigo o proteja?
12/06/2020