Histórias Que Ficam...
Eu me lembro das cores,
Não me recordo dos odores,
Nem das dores de ouvir falar.
Os temores de outrora não consigo rememorar.
Foram embora os amores
Ficaram os rumores,
E todos os sabores que se possa imaginar...
Do encantado e precioso jardim
sobreviveram as flores
Restaram os pássaros cantores.
E assim termina essa história,
Recheada de fulgores.
(Glaucia Lira)