--------------------

Interlúcia era uma
empregada
de casa de praia
na Praia do Conde,
Linha Verde, Bahia
Eu era pequeno
muito engraçadinho
e sedutor
e Interlúcia me adorava
me mimava, me tinha o maior carinho
e cozinhava pra mim tudo
o que eu gostava...

Eu já tinha ideias
imbecis e meio psicóticas
naquele tempo...

E resolvi entupir o ralo da pia
do um banheiro com papel higiênico
ligar a torneira, e ir pra praia
E eu nunca me lembro
se eu tinha má intenção
com essas coisas, ou se
meu inconsciênte já tinha
a má intenção, de me fazer
pensar que esqueci,

o fato é que:

Quando retornamos
ela estava passando um rodo
na casa, completamente
alagada, entre rios
e rios de água
entre rios e rios de culpa
que nem era tanta

Era medo de ser pego.

Enquanto a via torcendo
um pano encharcado
e sorrindo pra mim
piscando, sabendo
QUEM era eu.