Teu Sorriso
Talvez não saibas, mas o teu sorriso é encantador.
Quando passas ao meu lado, meu coração se enche de amor.
Queria tanto te falar, que o teu sorriso resplandece o meu olhar,
Mas será se irias acreditar?
Não quero que seja uma ilusão,
Mas te digo então, com os sentimentos mais profundos do meu coração,
Que o teu sorriso, ah, o teu lindo sorriso,
É como constelação, como as chamas de um vulcão.
Me digas então
Tu acreditas ou não?