Escolhas
Me perdi ante seus encantos..
E me levaram ao piores tormentos..
Tentei me achar na falsa ilusão.. .
Que insanamente minha mente criou
Fugi da razão…
Me cobri nas delícias amargas desse sentimento surreal,
Unilateral..
Paguei um preço…
Agora, de sobejo, apenas minhas lágrimas.
Assim a vida se apresenta…
De encontros e sobretudo de desencontros….
De tentativas e muitos desapontamentos…
Uns escolhem entrar de cabeça…
Alguns não importam quê outros pereçam..
Assim é a vida….
Feita de escolhas…
Feita com lágrimas
Assim também pode ser a vida…
De recomeço…..
De novamente ter um sorriso…