Quando o amor se esvai ?
Tu não podes subornar,
nem mesmo fazer barganha
Ou permite-se amar
Ou admita, nem sempre se ama.
Apenas pare de se lamentar
dê a volta por cima
não se diminua pra amar
não és mais uma menina.
O sofrer só é lindo na poesia,
na vida real é autoagressão,
aprenda esta lição na vida:
Amar não é sinônimo de ilusão.
É pela ausência que se perde
pela palavra não dita,
por não ir atrás, ser inerte,
e isso vai tornando-se despedida.
É através da indiferença,
do ignorar os sinais,
E é através da ausência
que o amor se esvai.