O ovo da serpente

O ovo da serpente

eletronicamente

mente, se insinua

para almas distraídas

Sob formas de loucura,

procura

o que não existe

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 12/06/2020
Código do texto: T6975223
Classificação de conteúdo: seguro