PESQUISANDO NO PANTANAL

PESQUISANDO NO PANTANAL

Pesquisando no Pantanal

Vi vários bichos sensacionais

E vou aqui narrar

Várias maravilhas lindas

A Arara Azul é linda

A Onça Pintada na beira do rio

Ela é grande e linda

Fiquei emocionado

Mais à frente

Vi muitos Jacarés tomando sol

Na beira do rio com a boca aberta

Esperando uma refeição

E seguindo o rio abaixo

Um grupo de Capivara

E também vários Macaco Prego

Pulando na árvore florida

E nas arvores em volta

Muitos pássaros posando

Tinha Gavião, Tuiuiús, Periquitos

E o mais lindo de todos

O Tucano comendo

Antonio Lima

06-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2020
Código do texto: T6975168
Classificação de conteúdo: seguro