"namoro"
...tenho um namorado (a)difícil. ..
Namoro a vida...
Cheia (o)de nuances
E atrasada(o) quando espero
Que algo me diga. ..
Namorado (a) que não tem pressa...
Fico dias esperando
Por uma promessa. ..
Acordo pela manhã, com expectativas
Que nos braços me envolva...como uma brisa
Fugidio (a) ela sorri ...como se tempo não houvesse
Mal sabe ela(e),que me vou um dia...
E ela permanece....
Eu namoro com a vida. . .
Venusia pimentel/020