FLOR MENINA
FLOR MENINA
É primavera e a flor menina,
Desabrocha no jardim encantado,
Onde vivem os duendes e as fadas,
Que tomam conta da Natureza,
Ela exibe a sua beleza.
É saudada pelos raios de sol,
Pelo canto dos pássaros canoros,
Que com efeitos sonoros,
Fazem sorrir a flor menina,
Borboletas esvoaçam lindas,
Para vir beijar a flor menina,
O jardim encantado está nos nossos sonhos,
Coloridos, esvoaçantes, flutuantes...
E vão pincelando o jardim encantado com as cores,
Da paz, da magia, da poesia e do amor,
E para apaziguar o nosso coração,
O som das águas do riacho tranquilo,
Que serpenteia o jardim dos sonhos,
De todos que acreditam que a vida,
Vale a pena ser vivida nesse encanto,
Que está no nosso interior,
Num lugar secreto onde habita o Criador,
O Senhor dos sonhos e maravilhas,
Longe dos tambores da guerra,
Mas ao som das harpas dos Anjos.
MDLUZ