COMPREI UMA LANCHA
COMPREI UMA LANCHA
Comprei uma lancha
Para eu navegar
Na Baía de Guanabara
Vou passear
Vou com a minha mulher
Ela de biquíni vai ficar
Deitados na lancha
Vamos namorar
Na lancha tem um bar
Com bebidas finas
Vou beber um Whisky
E curtir minha mulher linda
Vamos transar no sol
Vamos nos deliciar
Depois vamos pular na água
E vamos ficar a nadar
E com tanta alegria
Não quero que anoiteça
Quero só diversão com ela
Mulher que me alucina
Antonio Lima
06-06-2020