FINALMENTE TE DESCOBRI...ME DESCOBRIU.

Quem bom o entendimento

A amizade por qualquer pessoa

Sabemos existir na necessidade

Pois é desprovida de interesse

A gratidão é o pagamento da dedicação

Mas, o melhor é quando a pessoa iluminada

Entende e fica a saber que amas apenas a ela

Pequenos gestos,palavras e atitudes demonstram sentimento

Diferenciam e não são a toa

O coração sente a sinceridade

Assim então descobri que me tens no coração

Relutaste muito mas finalmente após a jornada

Agora a certeza que me amas pois te sabes amada

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/06/2020
Código do texto: T6975056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.