NÃO PRECISA...

Não precisa me vê

Saber como sou

Através das escrita

Poderia asimilar..

Não precisa beijos

Desvendar o sabor

Através dos gestos

Externo o interior...

Não precisa abraços

Sentir meu calor

Através do tempo

Já o classificou...

Não é Preciso

Revelar o nome

Saber quem sou

Nuvem passageira

Chovendo amor...

Não preciso quê chores

Quando me for

Sou passageiro

Tempo determina destino...

Meu viver são metades

Que o tempo administra

Uma é tristezas,

Outra são saudades...

Se pedir ao tempo

E fosse atendido

Levar-me, ao passado

Brraços primeiro amor...

Escrevo simplicidade

Simples, também sou

Deixo em mensagens

Palavra amor...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/06/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T6975046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.