A MELHOR POESIA

algumas vezes...

estou sem inspiração

e sem a mínima vontade de escrever.

mas , mesmo assim ,

alimento eu a vontade de te oferta uma poesia...

mesmo diante a minha tamanha incapacidade ,

nesse funesto dia.

mas como fazer ,

se de nada adianta pegar a folha e a caneta

não sai nenhum poema , verso ou prosa...

então , o meu amorudo coração mais forte palpita ,

com uma ideia bem graciosa...

vou ao jardim , e lhe oferto , uma rosa.

06/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2020
Código do texto: T6975013
Classificação de conteúdo: seguro