Presente de Aniversário
O que te oferecer?
Como te presentear?
Das mais valiosas prendas, quais?
Sim, isso que possas possuir
Não do possuir possessivo
Porém, ao menos, do pouco-muito compartilhado
Certas vezes que nem tanto assim para ti
Por tantas outras, tantas para mim
E dessas prendas
Das que a ti penso oferecer
Ah, que bom, já a tens!
O bem querer de muitos
E que no dia de hoje sintetizo:
- Parabéns!!!
Ctba/PR, 18.MAR.2005