PEIXE FORA DO MAR

Estou com saudades,

é recíproco?

Tenho vontade de

te ver.

É mutuo?

Sempre penso

em você.

É respectivo?

Mas ao mesmo

tempo todo

esse sentimento

não é uma

perda de tempo?

Alimentar

essa contristação

não te parece

pueril ?

Já se foi o tempo

do amor,

das paixões,

você como outras

brincam, zombam

de tolos como eu,

sou tão somente

o bobo da corte.

Ah, como me

sinto esquisito

expressando

essas ridículas

palavras aos seus

olhos.

Amar,amar,

sinto-me como

um peixe fora

do mar.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/06/2020
Código do texto: T6974934
Classificação de conteúdo: seguro