AMANHECER DE UM NOVO TEMPO



No tempo do desespero
a música saiu do tom,
os cantores desafinaram e
os bailarinos perderam o compasso.
 
 
Mas o Amanhecer trouxe a esperança
que a união havia plantado,
no pão dividido, na palavra amiga,
no abraço que estava guardado.
 
 
Se o Sol continua brilhando
a vida segue com seus encantos,
vencemos, e estamos mais fortes,
preparados, confiantes e prontos.
 
 
O Trabalho será a nossa arma,
a passos largos recuperaremos terrenos,
cada ação, cada passo será a resposta,
o mundo verá a força que temos.
 
 
O acreditar me mantém na rota,
o construir o bem a cada momento,
de braços abertos estou pronto...
 
Para os desafios desse novo tempo.