QUERIDA INSÔNIA...
A insônia sempre me visita
Junto dela faço a noite ficar bonita
Jogo fora os maus pensamentos
Sem tristezas aproveito os momentos
Aposso-me da pena e faço poesias
Deixo extravasar minhas fantasias
Afinal sou poeta!
A inspiração chega e se manifesta
Brotam versos do âmago d'alma
Vejo as horas passando,tranquila e calma
Entre um café e outro, viajo o universo
Para quem diz que sou louca,contesto
É assim que encaro a vida
Bato de frente com o que me intimida
Não penso em coisas que me causam dor
Prefiro escrever e falar de amor
Exaltar a natureza e todo seu esplendor
Insônia,querida insônia,tu conspiras em meu favor...