Ternura...

Ternura é a aura que te define

É a tua luz

É a tua marca

É a escolha do teu ser

Ternura é a tua alma

É a tua essência...

...Foi ela que eu enxerguei

E te reconheci!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/06/2020
Código do texto: T6974858
Classificação de conteúdo: seguro