Lágrimas...

Lágrimas de felicidade

Porque se tem um amor

No coração.

O ser amado precisa acreditar.

Afinal ele ensina a pensar positivo.

Tem que receber o amor em sua

Alma.

.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974841
Classificação de conteúdo: seguro