A Diva no cais

A Diva no cais

procurando a paz

no luar

Enquanto barcos e marinheiros

transitam alheios

a beleza da Diva

que só fitava a lua

como se a lua fosse dela

e também fosse a janela

do seu olhar

de onde ela veio

pra ver

como a lua era vista

do lado de cá

Por isso ela olhava

como se olhasse

para o mar

e ela sendo o próprio luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/06/2020
Código do texto: T6974824
Classificação de conteúdo: seguro