Melancolia XCI
O que eu quero não é tua dor
Mas me dói te ver sofrer.
Tu morre por alguém hoje
E morro por ti,
no meu silêncio de te amar.
Revivo um sentimento lindo dentro do peito
Nele há teu sorriso
Um perfeito momento de ouvir tua voz
na noite que compartilhamos.
Vá amar,
seja paixão e calor.
Naquele abraço tu se foi
E estive a escutar as batidas
do teu coração quando não mais amou.
Se me perguntas por que meu peito dói
É que nele vive teu nome
sabendo que busca a felicidade
em outro amor.
Sabe que não é errado te amar.
Tu gosta de me ver aos teus pés
Sabe que sofro,
de coração e versos por ti.