Puxa-saco
Puxa-saco...
Meu Deus, como é chato!
Tudo o que a gente diz,
Ele concorda no ato...
Se você vai à cozinha...
Já lhe oferece um café!
Se você pega o telefone...
Já quer saber quem é !
Se você conta uma história ,
Para ele sempre é a glória !
Sua roupa, todo dia elogia...
E lhe dá um presente, quase que todo dia!
Mesmo se sua ideia é ruim,
Foi louca, ou mesmo errada...
Ele sempre dá um jeitinho,
De lhe confortar com uma piada!
Puxa-saco, ninguém aguenta...
Não descobri, ainda, como afugenta!
Fica na cola, não larga um segundo...
Caia fora do meu mundo!
Infelizmente, não consegui descobrir,
Como fazer para ele sumir!
Puxa-saco, sai do meu pé!
Eu não aguento, assim como é...