Solitário esplendor

Um castelo no tempo

Vigiado pelas sombras da natureza

O cinza faz a dança das nuvens

Esperando anoitecer

Solitário em seu cavalo

Apreciando como olhar uma arte na parede

Castelo natural, arrogante

Natureza orgulhosa, princesa que desfila aos olhos

Soberana ao tempo

Espelho que aparece para o tempo de um deus

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974567
Classificação de conteúdo: seguro