A SENTENÇA DAS HORAS
11 de junho de 2020, às 07h28min
O Tempo dificilmente atende ao Pedido das Partes
Sua Decisão leva consigo os Pertences repassados a Terceiros
Para Lugares e outros Desconhecidos
Pois o Exposto ao Sol não tem mais Dono determinado
As Obras podem ser preservadas
Porém, é uma Ilusão esperar por isso
Sente, respire e chore
Pois as Horas passam e levam tudo
Não há mais Meios e Recursos
Além disso, o Pedido jamais seria atendido
Como Juiz transprocessual
O Tempo sempre desafia a Audácia do Autor