Calo

Calo no pé

calo e não falo

espero

calo que dói

calo e não falo

aceno

calo curado

falo e não calo

escuto

espero amanhecer

para dizer

que te amo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974565
Classificação de conteúdo: seguro