O que é isso?

O que é isso?

E daí se hoje meu coração esta acelerado?

Com a mesma pressa dos meus pensamentos

Que vem e vão e não encontram solução

Pra’s questões que você deixou em aberto

E daí se cada um que me lê me entende de um jeito diferente

E cada palavra que eu faço sai com um som diferente

E todas, tem a mesma força na rima

Que eu faço por não poder tirar você de dentro de mim

Mistura de solidão, gozo, prazer!

Meu coração de vidro agora não sabe mais amar

Amar sem exigir.

Isso não é mais amar

É uma acomodação.

Uma retratação. Pra te mostrar.

Como poderia ter sido a vida que escrevi

mas que só você não quis ler.

Isso não é amor...

Se for amor estive errada o tempo inteiro!

Porque o amor que eu sentia

Era um amor de outro jeito!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/10/2007
Código do texto: T697456
Classificação de conteúdo: seguro