Procon – defesa do consumidor

Não deixemos enganar

Comprar por necessidade com segurança

Fazer direito e confiança

Seu direito de consumidor é bem claro

O PROCON sabe explicar

A cartilha é uma orientação

Com ela na mão

Não compre com ilusão

Com certeza de boa negociação

Faça uso do objeto que está escrito

Não deixemos nos enganar

Com alegria saber consumir

Com o produto certo na mão posso sorrir

O PROCON é minha direção

Defendendo os consumidores

Curadores da nação

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974551
Classificação de conteúdo: seguro