Amor de mãe, luz, vida

O sereno aproxima

Olhando nos olhos

Lagrimas ocultas

Sorrisos amorosos

Cúmplices nos sentimentos

Lembranças e paixões

Apenas um beijo explicará

Deitados no berço da criação

Próximos do globo sonhador

Uma fresta do berço de cristo

Amor de mãe, em qualquer lugar que dê a luz, a vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974550
Classificação de conteúdo: seguro