Para Divania

Com tantas flores

Meu futuro será um jardim

Sá a alegria será guardiã de mim

Rogo um sorriso desconhecido

Quero sentir o cheiro do cobertor

Meu protetor das noites frias

Quero sonhar de ter um beijo doce

Perfumar como o seu suor

Beijo de um matuto sonhador

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974545
Classificação de conteúdo: seguro