O cinco

Um, dois, três, quatro

Cinco é o próximo

Na metade da escada de dez degraus

O cinco em romano

É o V de vitória

Vitoria que venceu

Quatro degraus

Na escada da esperança

Venceremos até onde nosso desejo alcança

O número da humildade é o peso da balança

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974544
Classificação de conteúdo: seguro