Perder é ganhar

Bola na cabeça,

muito chifre pra queimar

não adianta reclamar

com unhas e dentes

podemos morder nossa sorte

pensar alimentar com jogo

é falsa consideração

de mãos e punhos em riste

enfrentamos e comemos até alpiste.

Não adianta pilantrar

o brasileiro não é bobo

sabe onde pisar

queremos sabedoria

em qualquer parte desse lugar

chamado Brasil.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974537
Classificação de conteúdo: seguro