Das letras, São Tomé

Parece uma estrela solitária

Só, no meio das ruínas de pedras

Parece não ter jeito de chegar

Os raios do sol cegam os olhos

Uma força nos puxam para lá

As pessoas estranhas para nós

Nos revelam como antigos amigos

Sem olhar nosso traje, oferece o seu copo

No misticismo das pessoas de paz

Transmitem o mesmo aos visitantes...

Da pirâmide se avista o mais belo céu

Do cruzeiro a mais bela natureza

Nas ladeiras de pedras a mais bela história de devotos de alma.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974514
Classificação de conteúdo: seguro