Intuição

No fundo, você sabe que não vai dar certo

do mesmo jeito que você sabia

que havia algo de errado daquela vez.

- Até quando você vai ignorar os sinais?

Amanda Távora
Enviado por Amanda Távora em 11/06/2020
Código do texto: T6974485
Classificação de conteúdo: seguro