Perguntas em respostas.

Pergunto-me:

Se não fui sua amiga?

Pergunto-me:

Se não te aninhei e nem te cuidei?

Se eu não te dei mais do que poderia dar?

Se a gente tinha plantas,

Se a gente tinha crianças sorrindo e correndo pela casa;

Se a gente tinha um passarinho;

E uma cadelinha

Pra mim a gente tinha tanto

E era mais do que precisava

Eu sei tínhamos problemas

Mas eu pensei que eram só nossos!

Quem te deu o direito de buscar atalhos?

Quem te deu o direito de esquecer-me?

Quem te deu o direito de lançar-te?

Quem te deu o direito de não mentir?

E agora de todas as coisas que faltam

Que ficaram incompletas

Faltam coisas que encontraremos jamais

Faltam certezas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/10/2007
Código do texto: T697447
Classificação de conteúdo: seguro