Num Jardim...
As flores desabrocham
Perfumes exalam por toda parte
Nos encantam as cores
Em um jardim de paz
Caminhamos, nos revigoramos
Como as abelhas o pólen transportamos
A natureza segue nos atraindo, capturando
Surpreendente e inebriante, pura elevação
Tudo poderia assim continuar, o tempo parar