Os olhos seus.

Eu não ando sozinho

Não vivo na escuridão

Meu caminho não é

De trevas.minhas manhãs

Não são um breu e a luz

Do meu viver vem dos olhos

Seus.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 11/06/2020
Código do texto: T6974442
Classificação de conteúdo: seguro