O MAL VAI PASSAR
O MAL VAI PASSAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Notícias que só assustam,
rolam em nosso universo
e, com medo nos deixam
com a angústia de saber
que, talvez, o último verso
podemos estar a escrever...
Nó sabemos que este dia
faz parte de nosso destino,
mas não pode haver poesia
que console a nossa alma,
no momento de desatino
a compor o último poema.
Mas sobrevive a esperança
de que esse mal vai passar
e aquela alegria de criança
voltará em nossos corações
que logo voltarão a poetar
e compor alegres canções...
RJ – 10/06/20
*******************************
Agradeço a brilhante interação do nobre poeta
JACÓ FILHO
QUANDO ISSO PASSAR
Voltarei fazer caminhada,
Quando passar totalmente,
Essa coisa desregrada...
Serão saraus magníficos,
Anunciados para gente,
Grandiosos, mas atípicos...
Encontrarei meus amigos,
Além dos frequentemente,
Tornarei novos, antigos...
********************************