Incertezas

me esforço pra esquecer todas,

mas toda noite eu lembro de uma diferente.

fico me remoendo por causa do talvez

e eu poderia ter feito durar mais,

quem sabe eu estaria feliz...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 11/06/2020
Código do texto: T6974412
Classificação de conteúdo: seguro