Eu só queria
te pedir um pouco mais
de tempo… e um pouco
mais de calma...
Quando você pensar,
e olhar em volta, e acreditar
de frente ao vento…
Que tudo de maravilhoso
que ainda está guardado
aí, dentro de ti...
Se encontra, assim
como esse último vento
que passou... Leve.


E sem peso... E sem pesar.

Quinta-Feira, 24 de outubro de 2019