Trecho do livro "Caramuru" de Frei José de Santa Rita Durão . "LXIII"

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Membro Vitalício

"LXIII"

"Horroriza-se Holanda, pasma Europa,
Exalta Portugal, canta a Bahia,
Vendo-se triunfar tão pouca tropa
Da terrível potência, que a invadia:
Nada de humano o pensamento topa,
Que em tudo a mão de Deus clara se via,
Pois sempre elege para os seus portentos
Os mais fracos, e humildes instrumentos."

Trecho do livro "Caramuru" de Frei José de Santa Rita Durão
Frei José de Santa Rita Durão
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/06/2020
Código do texto: T6974348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.