SABEDORIA DA ESPERA
Saber esperar exige engenharia, arte e sabedoria
Há que se admirar do vento levando as folhas
e aguardar com calma por outras
Enquanto botões preparam novas flores
Sob o orvalho da esperança
Há que ter ciência
Na passagem do dia e abraçar a chegada da noite
Até que ela rompa em raios e sons
E traga a boa nova em planícies
Vales e montanhas
Cidades e jardins
Deste imenso território
Saber esperar exige engenharia e arte
Penitência e preces
Entre acordes e cifras
Da clave de sol
Até que a lua traga
Colheitas fartas
De luz, sementes e vida.
DMM
JUNHO/20